Фотоконкурс проводится ежемесячно.
Тема объявляется за три недели до начала конкурса.
Фотографии на конкурс присылаются Соне в личном сообщении (в сообщении необходимо указать тему: ФОТОКОНКУРС).
Нельзя использовать для участия в Конкурсе ранее сделанные фотографии, они должны быть сняты именно для конкурса, а не взяты из архивов.
На фотографии нельзя размещать логотипы или имя фотографа.
Фотографии размещаются анонимно, под номерами.
Сообщать друг другу номера своих работ до объявления результатов конкурса строго запрещается, чтобы исключить подтасовки в номинации "Приз зрительских симпатий".
До объявления результатов конкурсные фотографии не должны быть выставлены ни на этом сайте, ни на каком другом интернет-ресурсе.
Ники участников будут оглашаться только в том случае, если фотография заняла призовое место.
Участники, присылая свои работы на конкурс, должны быть готовы к тому, что их работы будут обсуждаться после объявления результатов.
Обсуждение проводится исключительно в конструктивной и позитивной манере. Целью этого обсуждения является желание помочь в овладении навыками фотографирования, композиции и обработки фотографий. Критика ради критики и негативные комментарии приведут критикующего к недельному режиму "read only" за нарушение данного правила.
Награждение: Главные призы определяются судьей Конкурса. Приз зрительских симпатий определяется всеми зарегистрированными пользователями. Для голосования надо прислать мне в личку четыре номера понравившихся фотографий в таком порядке: первый номер - вы бы поставили эту фотографию на первое место, второй - на второе, третий - на третье, четвертый - на четвертое. В теме сообщения необходимо написать ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Голосовать за свои фотографии не разрешается.
До объявления результатов обсуждать выбранные вами номера нельзя.
Обсуждать конкурсные фотографии можно только в теме Конкурса и после объявления победителей. За нарушение этого правила можно получить режим "read only" на два дня.
📌 Competition Rules. Правила и порядок проведения Фотоконкурса
Posts 1 to 7 of 7
Share103.11.20 01:05
Share227.11.20 16:30
Так это в этом голосовании про приз зрительских симпатий «лаконичный натюрморт» нужно было 4 (четыре) фото отметить?
Я отметила 3 (
Share327.11.20 16:31
Так это в этом голосовании про приз зрительских симпатий «лаконичный натюрморт» нужно было 4 (четыре) фото отметить?
Я отметила 3 (
Нет, это уже для следующих конкурсов.
Этот, считай, уже завершен
Share421.12.20 14:00
Я уточнить: за свои фото голосовать нельзя? Вроде обсуждали, но в правилах не увидела.
Share521.12.20 14:46
Я уточнить: за свои фото голосовать нельзя? Вроде обсуждали, но в правилах не увидела.
Есть в Правилах, третье с конца:
Награждение: Главные призы определяются судьей Конкурса. Приз зрительских симпатий определяется всеми зарегистрированными пользователями. Для голосования надо прислать мне в личку четыре номера понравившихся фотографий в таком порядке: первый номер - вы бы поставили эту фотографию на первое место, второй - на второе, третий - на третье, четвертый - на четвертое. В теме сообщения необходимо написать ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Голосовать за свои фотографии не разрешается.
Share617.10.21 17:09
Сорри, аз есмь очень тупое кошко
Согласно текущей версии Правил, сколько фоток принимается на конкурс от каждого участника - 2 или 3? И почему я не вижу этой инфы в Правилах?
Share717.10.21 17:39
Сорри, аз есмь очень тупое кошко
Согласно текущей версии Правил, сколько фоток принимается на конкурс от каждого участника - 2 или 3? И почему я не вижу этой инфы в Правилах?
Само собой сошлось на три