Моя любимая котя. Принцесса Ксения)
Posts 11 to 19 of 19
Share1217.10.21 15:24
Tola
Прямо твоя аватарка
Share1317.10.21 15:53
Tola
Кошечка красавица!
И на аватарку твою очень похожа )))
Share1417.10.21 16:10
Tola
Фармина очень хороший корм,думаю подойдет Ксюхе
Share1517.10.21 16:26
Славная кисуня у заботливой мамы
Share1617.10.21 17:12
Прямо твоя аватарка
А ведь точно, я уже давно об этом думаю! И ведь даже не надеялась никогда заиметь такого кота, а вот поди ж ты! Так свезло мне, девушки, так свезло! Я, если дома, то обычно на кровати сижу с компом, а она почти всегда рядом примостится и смотрит на меня. И вот до сих пор я глазам своим не верю - как могла такая красота уродится в мире Чтобы такие глазики, такие ушки, такой ротик и щёчки
Такая тёплая вся, мягкая, нежная
Когти ни разу даже не выпускала, правда штаны защищает свои, не могу расчесать
Конечно, нет у нас такой Связи, которая бывает только если котёнком возьмёшь и то не всегда, но мы с ней отлично ладим! Она сама ко мне ласкаться приходит, бошечку подставляет, мурчит, лапками перебирает и так я её люблю в этот момент, не передать!
Вот такие "фигуры" делает))
думаю подойдет Ксюхе
Уверена, что подойдёт
Share1717.10.21 17:38
Tola
А как она одна оказалась? У нее есть какая-нибудь история из прошлого?
Share1817.10.21 19:14
Tola
Вот уж точно прынцесса:) до чего же хороша девушка, просто глаз не отвести и видно, что ласковая
Share1917.10.21 19:38
А как она одна оказалась?
Она прибилась к одному дому в деревне, её там прикармливали, но когда оказалось, что она ещё и беременная, то народ поспешил избавиться и позвонили волонтёрам. Они приехали, взяли её и она у них родила 6 котят. Но все оказались больные, за ними ухаживали, антибиотики давали, даже капельницу ставили и маме и деткам(!), но четыре котёнка всё равно погибли, а двое выжили, на фотке их видно. Я, когда первый раз пришла, один был почти в 2 раза больше другого, потом выровнялись, разбойники такие)). На котят уже давно очередь была, а мамочка вроде не при деле, а тут я!
Подборка с цветочками