🌞 Creative people. Творческие люди.
Posts 1 to 10 of 14
Share222.11.20 21:46
📚📖📚 Из жизни книг: Biblio Surrealism. В поисках картин для своих сюжетов однажды наткнулась на изумительные акварельные произведения Джонатана Уолстенхолма из Великобритании.
Даже моя жесткая безжалостная рука фотожабера не поднялась надругаться над этим чудом 😆
Jonathan Wolstenholme родился в Лондоне в 1950, учился в Croydon Art College в 1969 – 1972. Он женат и у него двое детей.
Wolstenholme часто пишет акварелью "портреты" книг. Серия его картин называется "Книги Как Люди".
Книги в его картинах очень детальные, можно даже прочесть слова и буквы в них.
Художник любит антикварный мир и с любовью изображает его в своих картинах.
Участвовал в выставках, иллюстрировал книги, в том числе Алису в стране чудес.
Share422.11.20 22:21
Вот же бывают люди с таким не стандартным мышлением!
Share522.11.20 22:24
Вот же бывают люди с таким не стандартным мышлением!
Дети в началe жизни почти все с таким нестандартным мышлением( за исключением случаев аутизма и некоторых других проблем), а потом, в силу воспитания или в силу личных сомнений и страхов, взрослые люди запрещают себе так мыслить.
А зря.
Из хорошего: эту способность хотя бы частично можно вернуть, если строгий родитель внутри каждого из нас ослабит вожжи.
Тогда ребенок в нашей голове даст волю своей фантазии
Share626.11.20 12:58
Художник Андрей Попов
Ссылка на страницу в ФБ
Share726.11.20 14:13
Художник Андрей Попов
Я бы ни в жизнь не догадалась так снять, да и технически не смогла бы! Остаётся только любоваться
До меня только сейчас начинает доходить, на сколько у художников отличный от нас взгляд на мир, дожила до 50-ти и не знала этого.
Last edited by Tola (26.11.20 14:15)
Share826.11.20 14:46
Я бы ни в жизнь не догадалась так снять
Он рисует, возможно частично это вид искусства можно комбинировать с фотками в фотошопе.
Вот тут его классный альбом - мне кажется, что он из Питера))
Альбом "Окна не спят"
А это его Инстаграм:
Андрей Попов
Share927.11.20 23:53
В общем присоединилась в этой сети MeWe к фотогруппе, где постят только свои собственные фотки природы - просто балдею!
Ссылка Nature Photography
Share1028.11.20 00:10
По причине жуткой любви к книгам потрясла серия про них.
Даже не знаю, какую выделить))). Наверное, книги, читающие другие книги